Image

素晴らしい”つくりて”

みやざき伝統野菜*黒皮かぼちゃ
3年 ago

みやざき伝統野菜*黒皮かぼちゃ

今日も寒いですね〜よく考えるともうすぐ冬至。 冬至とは1年で一番昼間の短い日で、 今年は1...Read More

変わることなく続ける事の大切さを再発見させてくれる【Fanetti 】ファネッティ
3年 ago

変わることなく続ける事の大切さを再発見させてくれる【Fanetti 】ファネッティ

Fanettiとの出会いは、2012年2月、シエナの南部で、1200年代より残る城壁や古い...Read More

【KODAMAPAN】10月4日Open*石窯で焼く自家製酵母のパン屋さん
3年 ago

【KODAMAPAN】10月4日Open*石窯で焼く自家製酵母のパン屋さん

今日は、朝のミーティングを済ませ、宮崎市佐土原へ。明日10/4(日)にOpenのKODAM...Read More

6次産業のヒーロー★マンチーニ
3年 ago

6次産業のヒーロー★マンチーニ

祖父から続く小麦農家の3代目マッシモ・マンチーニは大学で農業を専攻し、 現場での10年に及...Read More

Top