Image

カテナな企画

【日向夏の新たな価値を見出す。宮崎県民とつくるニッポンの果実祭】
1年 ago

【日向夏の新たな価値を見出す。宮崎県民とつくるニッポンの果実祭】

「宮崎のソウルフルーツ」から」「ニッポンのフルーツ」へが、開催されます! およそ200年前...Read More

【美食倶楽部 他谷昌子先生】醤(ひしお)作りワークショップ @デサキ宮崎店コミュニティスペースCASA
1年 ago

【美食倶楽部 他谷昌子先生】醤(ひしお)作りワークショップ @デサキ宮崎店コミュニティスペースCASA

先日、滋賀県高島市より美食倶楽部主宰の他谷昌子先生をお招きして醤作りのワークショップを行い...Read More

《Fooding Miyazaki》 宮崎の食の魅力を再発掘!『ランプ鮨 光洋 with 宮田理恵』
2年 ago

《Fooding Miyazaki》 宮崎の食の魅力を再発掘!『ランプ鮨 光洋 with 宮田理恵』

《Fooding miyazaki》という名のもとに。それぞれジャンルの違う宮崎在住のシェ...Read More

《公開記念イベント》「千年の一滴 だし 醤油」柴田昌平監督とみやざき原木しいたけ生産者のトークショー 
2年 ago

《公開記念イベント》「千年の一滴 だし 醤油」柴田昌平監督とみやざき原木しいたけ生産者のトークショー 

フランスとドイツで反響を呼んだ「食」のドキュメンタリー『千年の一滴 だし しょうゆ』が20...Read More

Rie&AYA’s ワインテーブル
2年 ago

Rie&AYA’s ワインテーブル

2015.04.25Rie&AYA's ワインテーブル旬のお野菜を中心に、諸塚の猪...Read More

オリーブオイルの美味しい話♪
2年 ago

オリーブオイルの美味しい話♪

デサキ宮崎店で開催したオリーブオイルセミナー♪2回目となる今回のオリーブオイルセミナー。ま...Read More

【JA日向さま主催】2/8(日)カノン小林先生の原木乾椎茸マクロビオティックセミナー*天空カフェZeal
2年 ago

【JA日向さま主催】2/8(日)カノン小林先生の原木乾椎茸マクロビオティックセミナー*天空カフェZeal

こんにちは!今日は、加江田にある天空カフェジールさんで、カノン小林先生と学ぶ、原木乾椎茸マ...Read More

Top